Mapa del Sitio

English

Inicio | Soporte | Preguntas Frecuentes | Qué es esa Barra?

Qué es la barra de Moraldo Networks?

Esta nota hace referencia a una barra colocada sobre la página de inicio del navegador de nuestros usuarios. Si Ud. no es usuario de nuestros servicios, esta información no le es aplicable.

Para qué es esta barra?

La barra de Moraldo Networks es un pequeño espacio tomado de la página de inicio de su navegador. Tiene como objetivo proveerle de un lugar visible para novedades, notificaciones y alertas.

En ella colocaremos indicaciones que consideramos importantes para el mantenimiento de sus sistemas, y eventualmente alguna referencia interesante, aunque no esté relacionada con nuestro rubro. No se utilizará con fines comerciales.

Cómo está hecha?

Para los que tienen algún conocimiento de HTML, se trata de un frameset, donde sólo un pequeño frame (la barra) carga una página nuestra; el resto llama al sitio de inicio.
Para los que no tienen conocimientos de diseño web, se trata básicamente de dos sitios cargados en una misma ventana: el nuestro en la barra de arriba y el de inicio en el resto de la página.

Cómo se usa?

Además del mensaje central (el texto principal en el centro de la barra), la barra de Moraldo Networks tiene ciertos (dos o tres) botones adicionales a la derecha:

Los botones de la barra

Qué es esta barra? Este botón abre una sintética explicación para usuarios nuevos.
  Consultas rápidas: Abre una pantalla que permite enviar fácil y rápidamente una consulta técnica.
  Alerta: Este botón aparece sólo cuando queremos notificarle de un riesgo importante en la seguridad de los sistemas.

Además, haciendo clic en el logo de Moraldo Networks, a la izquierda, Ud. accede directamente a la página principal de este sitio.

Quisiera otra página de inicio con la barra.
Qué páginas hay disponibles?

Hemos ido creando barras para los sitios más populares.
Entre ellos (haciendo clic puede colocarlos como página de inicio):

MSN.com Diario Página/12
Yahoo! Diario Clarín
AFIP Diario OLé
Banco Galicia La Nación
Santander Rio INFOBAE

Cómo puedo remover la barra?

Es muy simple. Sólo hay que cambiar la página de inicio en Internet Explorer.
Vaya a la página de su preferencia, y en el menú Herramientas marque Opciones, y en la ventana que se abre, donde dice 'Página de inicio' oprima 'Usar actual'.

< Volver a Preguntas Frecuentes

Noticias
Arte Digital

Preguntas Frecuentes
Consultas Técnicas
Cómo Contactarnos
Moraldo Networks - www.moraldonetworks.ar - Buenos Aires, Argentina - TE 0810-444-0019
Copyright © 2003-2020 Moraldo Networks. Todos los derechos reservados.
Ir a la página de inicio Últimas noticias Elija la mejor forma de contactarse con nosotros Buscamos personas que quieran crecer con nosotros